Erasmus+-Plätze für das akademische Jahr 2021/22

Das Institut für Theater- und Medienwissenschaft schreibt für das akademische Jahr 2021/22 Erasmus+-Plätze aus.

Interessierte Student_innen können sich bis zum 15. Januar 2021 für einen der Austauschstudienplätze an Universitäten in Frankreich, Italien, Spanien, Malta, Niederlande, Schweiz, Österreich, Belgien oder Bosnien und Herzegowina bewerben. Weitere Informationen zu den Partneruniversitäten erhalten Sie hier.

Bitte reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (das Erasmus+-Bewerbungsformular sowie Nachweise zu Studienverlauf und Sprachkenntnissen) in ausgedruckter Form und fristgerecht beim Sekretariat des ITM ein.

Die Nominierung erfolgt nach Ablauf der Bewerbungsfrist. Alle Bewerber_innen werden zeitnah per Email von der Erasmus+-Koordinatorin über den Ausgang des Auswahlverfahrens informiert.

Weitere Informationen unter Intenationales > Studieren im Ausland.

Kontakt:
Prof. Dr. Olga Moskatova