Erasmus+-Plätze für das akademische Jahr 2020/21

Das ITM schreibt für das akademische Jahr 2020/21 26 Erasmus+-Plätze aus.

Interessierte Student_innen können sich bis zum 17. Januar 2020 für einen der Austauschstudienplätze an Universitäten in Frankreich, Italien, Spanien, Malta, Niederlande, Schweiz, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Polen und Ungarn bewerben. Weitere Informationen zu den Partneruniversitäten erhalten Sie hier.

Bitte reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (das Erasmus+-Bewerbungsformular sowie Nachweise zu Studienverlauf und Sprachkenntnissen) in ausgedruckter Form und fristgerecht beim Sekretariat des ITM ein.

Die Nominierung erfolgt nach Ablauf der Bewerbungsfrist. Alle Bewerber_innen werden zeitnah per Email von der Erasmus+-Koordinatorin über den Ausgang des Auswahlverfahrens informiert.

Weitere Informationen unter Intenationales > Erasmus: Wege ins Ausland.

Kontakt:
Prof. Dr. Olga Moskatova