ITM: Studieninformationen, Einführungsveranstaltungen und Vollversammlung (BA)

Sie finden aktuelle Informationen zum Studienprogramm und zu organisatorischen Fragen im Wintersemester 2021/22 auf den unten verlinkten Seiten. Detaillierte und tagesaktuelle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen können Sie dem elektronischen Vorlesungsverzeichnis UnivIS entnehmen.

Studium Philosophicum

Bachelor Theater- und Medienwissenschaft

Master Medienwissenschaft

Master Theater – Forschung – Vermittlung

Einführungsveranstaltungen für Erstsemester und Vollversammlung (BA)

Für die Erstsemester findet ein Einführungsveranstaltung statt, in der wir Ihnen das Studienprogramm, einige Kolleginnen und Kollegen, Kooperationspartner sowie die studentischen Initiativen vorstellen möchten. Außerdem haben Sie dort die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

• Montag, den 18. Oktober 2021, 12.00 bis 14.00 Uhr

Die Veranstaltung findet online per ZOOM statt:

Für die Studierenden im 3. bis 6. Fachsemester findet zum Beginn der Vorlesungszeit eine digitale Vollversammlung statt, in der wir die Ergebnisse der Studiengangsevaluation aus dem Sommersemester 2021 vorstellen und mit Ihnen diskutieren wollen. Außerdem ist dies eine gute Gelegenheit, aktuelle Fragen und Probleme zu besprechen.

• Montag, den 18. Oktober 2021, 14.00 bis 16.00 Uhr

Die Veranstaltung findet online per ZOOM statt.

Für unsere Erstsemester findet eine Einführungsveranstaltung statt, in der wir Ihnen das Studienprogramm vorstellen möchten. Außerdem haben Sie dort die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

• Montag, den 18. Oktober 2021, 16.00 bis 17.00 Uhr

Die Veranstaltung findet in Präsenz im Experimentiertheater (Bismarckstr. 1, 91054 Erlangen) statt.

• Dienstag, den 19. Oktober 2021, 10.00 bis 12.00 Uhr (zugleich die erste Sitzung des Propädeutikums Praxis/Vermittlung)