Hilfskraftstelle für Suchmaschinenoptimierung bei der Fraunhofer-Allianz Vision (Fürth)

Die Fraunhofer-Allianz Vision ist ein strategischer Zusammenschluss von Fachabteilungen aus derzeit 15 Fraunhofer-Instituten, die auf den Gebieten der Bildverarbeitung und optischen Mess- und Prüftechnik zusammenarbeiten.

Die zentrale Geschäftsstelle der Fraunhofer-Allianz Vision mit Sitz am Fraunhofer IIS, Entwicklungszentrum Röntgentechnik in Fürth-Atzenhof ist vor allem für die Umsetzung gemeinsamer Marketingkonzepte, die Vermittlung und Koordinierung von Projekten, die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und das interne und externe Wissensmanagement der Fraunhofer Vision-Institute verantwortlich.

Gesucht wird am Standort Fürth-Atzenhof eine

Studentische Hilfskraft (w/m/d) für die Suchmaschinenoptimierung

Deine Tätigkeiten: Du …

• unterstützt uns bei der Durchführung von SEO-Maßnahmen
  • wirkst beim Monitoring und bei der Erstellung von SEO-Analysen mit
  • unterstützt uns beim Erstellen von Webseiten und bei unseren Social-Media-Aktivitäten

Was du mitbringst

• Du Besitzt bereits Erfahrung im Bereich Online-Marketing, insbesondere in der Suchmaschinenoptimierung, mit oder hast Interesse daran, Dich in dieses Thema einzuarbeiten
  • Du verfügst über Kenntnisse im Umgang mit gängigen SEO-Tools oder bringst das Interesse mit, diese zu erlernen
  • Du bringst idealerweise erste CMS-Kenntnisse mit
  • Du hast gute PC-Kenntnisse, insbesondere in Office-Anwendungen (Word, Excel usw.)
  • Du besitzt gute Deutschkenntnisse
  • Du bist engagiert, kommunikationsstark und teamfähig

Was du erwarten kannst

• Vielseitige Projekte mit hohem Praxisbezug
  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsumfeld
  • Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung und damit optimale Vereinbarkeit von Studium und Praxis
  • Den Freiraum, Dich Deinen Interessen und Fähigkeiten entsprechend zu entwickeln

Die wöchentliche Arbeitszeit erfolgt nach Absprache.

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine vollständige und aussagekräftige Bewerbung (PDF-Format, Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) unter Angabe der Kennziffer 50729 an Nina Wörlein hier:

Bitte gib in Deiner Bewerbung an, wie Du auf dieses Stellenangebot aufmerksam geworden bist.

Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen IIS
Personalmarketing